昆明学院游泳馆运营管理服务项目竞争性磋商公告

[日期:2019.04.16] 来源:后勤集团  作者:文/刘胜刚
0

昆明学院游泳馆运营管理服务项目竞争性磋商公告

  一、竞争性磋商条件

  参照《中华人民共和国政府采购法》、财政部《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》(财库〔2014〕214号)以及《关于政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法有关问题的补充通知》(财库〔2015〕124号)等有关法律、法规的规定, 结合昆明学院实际情况,将就昆明学院游泳馆运营管理服务合作经营项目采用竞争性磋商方式采购。欢迎具有相应运营管理能力的企业和管理团队参加本项目磋商。

  二、项目概况

  1.项目名称:昆明学院游泳馆运营管理服务项目

  2.项目编号:KMXYHQ20190429

  3.采购内容:

  (1)运营管理服务范围:昆明学院游泳馆所有附属用房及设施、设备,游泳池尺寸:长50米,宽25米,水深1.2米-1.8米。

  (2)运营管理服务期限:5年(起止时间以合同签订时间为准);

  (3)上缴资产使用费:第一年不低于21.97万元上缴,第二年起按逐年在上一年的基础上增加5%上缴;

  (4)运营管理服务经营项目:仅限经营与游泳相关的业态。

  三、磋商申请人资格要求

  1.申请人须具有独立承担民事责任的能力:申请人须在中华人民共和国境内注册、具备独立法人资格、持有工商行政管理部门核发有效的游泳类经营项目营业执照;

  2.申请人须具有良好的商业信誉;

  3.申请人须具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4.申请人须具有良好的财务状况;

  5.申请人参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录,是指申请人因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚);

  6.申请人需具有与本项目类似相关业绩(不少于三个),并提供相关证明材料。

  (1) 具有与本项目同类规模游泳场馆运营管理经验的业绩。

  (2) 具有与本项目类似设备设施维修维护管理经验的业绩。

  7.本项目不接受联合体磋商。

  四、磋商文件的获取

  1.获取时间:凡有意参加本项目的申请人,请于2019年4月16日至2019年4月22日上午9:00-11:30,下午14:00-17:00(北京时间,法定公休日、节假日除外)获取磋商文件。

  2.获取地点:昆明学院后勤集团场馆管理服务中心综合馆105办公室。

  3.报名资料:

  申请人获取磋商文件时应出示以下证件资料:

  (1)营业执照原件及复印件(复印件加盖公章);

  (2)法定代表人身份证明书原件;

  (3)法人授权委托书原件(法定代表人亲自办理无需提供)。

  注:以上资料不全或无效的不予办理报名手续。

  五、响应文件的递交及磋商

  1.响应文件递交时间、地点:2019年4月29日下午14:00——14:30,办公楼215会议室。

  2.磋商谈判时间、地点:2019年4月29日下午15:00,办公楼215会议室。

  3.逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,将被拒收。

  六、发布公告的媒介

  本次竞争性磋商公告在《昆明学院官方网站》及《昆明学院后勤集团网站》通知公告栏目上发布。

  七、联系方式

  采购人:昆明学院后勤集团
  地址:昆明市经济开发区浦新路2号昆明学院
  联系人:刘老师
  联系电话:0871-65098985
  E-mail: 310139010@qq.com


昆明学院后勤集团
2019年4月16日