背景:
阅读新闻

我校举行2018-2019下学期开学升旗仪式

 

      3月4日,我校在聂耳广场举行2018-2019下学期开学升旗仪式。学校党委副书记熊晶出席升旗仪式并讲话。学校各院系党政主要领导、学生代表3000余人参加升旗仪式。
  早上7:20分,鲜艳的五星红旗在国旗班的护卫下,在庄严的国歌声中,迎着清晨的第一缕阳光冉冉升起,在场师生向国旗行注目礼。

  熊晶副书记讲话指出,今天,在新学期开学的第一天,学校举行升旗仪式,目的是进一步加强师生爱国主义教育,增强师生荣誉感和责任心,使师生尽快以饱满的精神状态投入到新学期的学习工作中,为圆满完成本学期学习工作任务开好头、起好步。

  熊晶副书记强调,站位新时代,开启新征程。广大教师要有使命感和责任感,牢记教书育人初心,潜心工作。广大青年学生要把个人成长同祖国发展紧密联系起来,不断锤炼品德意志、奋发学习、历练本领,以优异的成绩报孝父母、奉献社会,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力。

  活动进一步激发师生爱党爱国、感恩奋进、积极进取、勇于担当的精神,为学校改革发展和实现伟大“中国梦”凝聚师生力量。